Zutat suchen:

Zutatenliste für
Feuriger Bohnen-Mett-Eintopf



Feuriger Bohnen-Mett-Eintopf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Bohnen weiß reif Konserve: 200 Gramm
Ei: 1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve: 425 ml
Knoblauchzehe: 1 Stück
Lorbeerblätter: 2 Stück
Möhre: 1 Stück
Öl: 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Porree frisch: 1 Stange
Rundkornreis: 100 Gramm
Salz: 1 Prise
Schweinemett: 250 Gramm
Staudensellerie: 200 Gramm
Tomaten Konserve: 850 ml
Zwiebel frisch: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Feuriger Bohnen-Mett-Eintopf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Bohnen-weiß-reif  Porree Staudensellerie Möhre Salz Rundkornreis Lorbeerblätter Knoblauchzehe Zwiebel Öl Pfeffer Ei Schweinemett Tomaten

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Feuriger Bohnen-Mett-Eintopf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Fitnessplatte für Zwei
Conchiglioni
Mettmedaillons mit Zwiebeln
Garnelen mit Schafskäse
Buttermilchkartoffeln
Backesgrumbeere
Eingelegter Feta
Goldbrasse mit Paprikagemüse
Cannelloni mit Champignons
ORIGINAL BOLOGNESSE SOSSE
Lachs selber einlegen
Selfmade Fond
Bunter Sonntagssalat
Eingebrannte Gemüsesuppe
Partybrot mit guter Launegarantie
Schweinezwiebelbraten mit Kartoffeln aus dem Ofen
Marinierte Hirschkeule
Käsesalat
Fischgulasch
Kartoffelsuppe aus Serbien
Hühnerragout vom Suppenhuhn mit Kartoffelpüree
Tomatencremesuppe
Reis zu indischen Gerichten
Bunte Champignonspieße
Porree mit Lachs
Glühweinbraten
Wildschweinkeule mit Birnenrotkohl und Klöße gefüllt mit Preiselbeeren
Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen
Kalbslachs
Nudelauflauf Hawaii