Zutat suchen:

Zutatenliste für
Fenchel gefüllt mit etwas Hühnerbrust überbacken



Fenchel gefüllt mit etwas Hühnerbrust überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Brühe: 375 ml
Emmentaler: 150 g
Hühnerbrüste: 3
Knolle Chinaknoblauch: 1
Knollen Fenchel: 2
Paprikapulver: 1 TL
Salz, Pfeffer
Sojasosse: 6 EL
Sonnenblumenöl: 2 EL
Toastkäse: 4
Tomaten: 2
Tomatenmark: 1 TL
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Fenchel gefüllt mit etwas Hühnerbrust überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hühnerbrüste Brühe Tomatenmark Paprikapulver Emmentaler Toastkäse Sonnenblumenöl Tomaten Knolle-Chinaknoblauch  Zwiebeln Knollen-Fenchel  Sojasosse

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Fenchel gefüllt mit etwas Hühnerbrust überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kretisches Kaninchen mit Rotwein, Zwiebeln und Tomaten
Zwiebelsuppe Bordelaise
Rinderschmorbraten mit Rotweinsößchen
Gefüllte Kartoffelrolle
Nudeln Provencal
Hamburger Pannfisch
Paprika gefüllt
Waldhasentopf
Rinderbraten gefüllt
Penne mit feuriger Chilisoße
Garnelen in Fetasauce
Feurige Partysuppe
Allgäuer Kalbsröllchen
Fruchtige Tomatensoße
Bunter Gemüseschmortopf
Pfannkuchenpizza
Frischkäse trifft Zucchini und Tomate
Feuerflügel
Schweinemedaillon mit Frischkäse gebacken
Aioli Dip mit rotem Paprika
Berliner Leber
Schmorgurken
Putenoberkeule
Kartoffelgulasch
Gefüllte Melanzani
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
Gratinierte Maultaschen
Herzhafte Mitternachtssuppe
Gemüse Nudelpfanne
Grünkohl mit Bregenwurst aus Omas Küche