Zutat suchen:

Zutatenliste für
Feigen-Ziegenkäse-Bouletten auf Rahm-Wirsing



Feigen-Ziegenkäse-Bouletten auf Rahm-Wirsing Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 41 Beurteilungen.

Dijonsenf: 1 TL
Ei: 1
Feigenchutney - siehe mein KB: 2 EL
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten: 2
gemahlene Walnüsse: 100 g
gemischtes Hackfleisch - Rind/Lamm: 500 g
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten: 2
Öl
Pfeffer
Sahne: 200 ml
Salz
Schalotte, fein gewürfelt: 1
trockener Weißwein: 200 ml
Vollkorntoast: 2 Scheiben
Wirsing: 1
Ziegengouda: 8 Scheiben

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Feigen-Ziegenkäse-Bouletten auf Rahm-Wirsing passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Pfeffer Sahne trockener-Weißwein  Wirsing Öl Ziegengouda Walnüsse Ei Vollkorntoast Dijonsenf

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Feigen-Ziegenkäse-Bouletten auf Rahm-Wirsing
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Wirsingroulade mit Rahmchampignons
Ofenhackbällchen auf Orangentomaten
Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei
Bayerischer Eintopf
Pfannenkäse auf Toast
Ratsherren Schnitzel
Hähnchen im Wirsingmantel mit pikanten Kartoffeln
Kassler überbacken
Limettenhackbällchen mit Korianderschmand
Bouletten mediteraner Art
Kalbsbraten im Bratschlauch
Wirsingeintopf
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit herrlichen Kräutern
Hähnchen Jägerart
Wirsing
Nusskruste
Niedrig gegartes Schweinefilet mit Aprikosensauce und Rösti
Rührei mit Salamiwürfel
Wirsing, gefüllt
Eisbergsalat mit Thunfisch
Putenrollbraten mit pikanter Füllung
Shrimps und Hähnchen mit Bratreis
Tartiflette
Mediteranes Gemüse vom Grill
Vegetarische Brötchenbuletten
MERO EN PAPILLOTE
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und selbstgemachten Rösti