Zutat suchen:

Zutatenliste für
Feigen in Rosensirup



Feigen in Rosensirup Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

frische Feigen: 8
kaltes Wasser: 300 ml.
Kardamomkapseln, leicht zerstoßen: 6
Naturjoghurt, 10% Fett: 225 gr.
Orange: 1
Rosenwasser: 1 TL.
Zucker: 250 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Feigen in Rosensirup passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zucker Orange Feigen Rosenwasser Wasser

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Feigen in Rosensirup
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Weihnachtspunsch
Selbstgemachtes Marzipan
Spargelplatte mit Putenröllchen
Osmanischer Reispudding
Pochierte Eier mit Joghurt
Kichererbsensalat
Dezembertee
Makronentörtchen
ROSENBLÜTENEIS
Noahs Pudding
Gefüllte Orange mit Baiserhaube
Casablanca ole
Orangencreme
Sangria
EIS Roseneis
Feldsalat mit Pilzen, Speck und Walnüssen
Kohlrouladen
Schneller Weihnachtspunsch
Orangenquark
Gelato di fiore da rosa
Rattenbrot
KIRSCHDESSERT
Carrot Monster Cupcakes with Orange Frosting
Feige gratiniert mit Salat
Tiramisu von der Rose
Libanesische Süßspeise
Steak mit Waldpilzen auf Mischbrot und Orangensaft beträufelt
Birnenkrapfen
Joghurtcookies
Gebratener Schinken