Zutat suchen:

Zutatenliste für
Feigen in Portwein mit Vanilleeis



Feigen in Portwein mit Vanilleeis Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

dunkler Portwein: 100 ml
Feinkristallzucker: 2 EL
frische Feigen: 8
Kugeln Vanilleeis: 4

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Feigen in Portwein mit Vanilleeis passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Feigen Feinkristallzucker dunkler-Portwein  Kugeln-Vanilleeis 

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Feigen in Portwein mit Vanilleeis
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rindermedaillons mit besoffenem Begleiter
Feigen in Rosensirup
Eierlikör von meiner Mutti
MANGOSORBET
Schnitten nach Sacher Art
NUSSGUGLHUPF
Steirische Kürbiskernöltorte
Exotischer Fruchtsalat
Gefüllte Feigen
Feigen Dessert