Zutat suchen:

Zutatenliste für
Feigen gratiniert mit Ziegenkäse an Portweinreduktion



Feigen gratiniert mit Ziegenkäse an Portweinreduktion Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Brombeermarmelade: 1 EL
Feigen frisch: 6
Gemüsebrühe
Ingwer: 3 Scheiben
Karotten gewürfelt: 1
Knoblauchzehen: 2
Lauchstange in Ringe: 1
Lorbeerblatt: 1
Nelkenpulver: 1 TL
Piment: 1 TL
Portwein rot: 300 ml
Puderzucker: 1 EL
Rosmarin: 1 Zweig
Rotwein: 300 ml
Salz, Pfeffer
Sellerieknolle gewürfelt: 1 Stück
Tomatenmark: 1 EL
Ziegenkäse: 1 Rolle
Zimtstange: 1 Stückchen
Zitronenschale: 2 Streifen

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Feigen gratiniert mit Ziegenkäse an Portweinreduktion passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Feigen Puderzucker Tomatenmark Piment Nelkenpulver Lorbeerblatt Zimtstange Brombeermarmelade Gemüsebrühe Ingwer Knoblauchzehen Ziegenkäse Rosmarin Karotten Sellerieknolle Lauchstange-in-Ringe  Portwein Rotwein Zitronenschale

Es wurden 19 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Feigen gratiniert mit Ziegenkäse an Portweinreduktion
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Szegediner Gulasch
Spinatsuppe mit Orangenstreifen
Der arme Ritter mit der Schokocreme
Würzburger Fuhrmansbraten
Rotweinkuchen
Krabbenbutter
Hessicher Apfelquark
Schaumomeletts mit Früchten
GEFUELLTE WINDBEUTEL
Mexikosuppe
Rindsrouladen
Französische Gemüsepfanne
Grillfleisch vom Blech
Meine Kartoffelsuppe
Erbsensuppe
Hackbraten, griechischer Art
Schupfnudelpfanne
Wirsing Cordon Bleu
Zwiebelrollbraten
Doraden auf mediteraranem Gemüse
Auflauf mit Pute und Pfirsich
Für kleine und große Zigeuner
Verdure mediterranee
Deftige Rindfleischkasserolle
Kedgeree
Französische Zwiebelsuppe
Cremesuppe mit Pilzen
Kräuterquiche mit Paprika
Schaschlicktopf