Zutat suchen:

Zutatenliste für
Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken



Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 39 Beurteilungen.

Birne frisch,geschält,entkernt, in dünne Scheiben geschnitten: 1
Birne Fruchtsaft: 50 ml
Butaris
Butter: 1 Esslöffel
Camembert 70% F.i.Tr. in Scheiben: 200 gr.
Chiliflocken: 1 Prise
Ei: 1
Miel de Cana ersatzweise Honig
Puderzucker: 1 Teelöffel
Rinderhack: 500 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat
Vanilleschote
Weißwein: 50 ml
Zwiebel gewürfelt und gedünstet: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderhack Butaris Butter Chiliflocken Vanilleschote Weißwein Birne-Fruchtsaft  Puderzucker Ei

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Weißweinsauce
Seeteufel auf Spargelragout mit Kartoffelsticks
Erdbeertraum mit Blümchen
Windbeutel mit einer Cappuccinocreme
Köstliche Kirschwähe
Chili con carne
Zander im Kräutermantel gebacken
Afrikanischer Fleischauflauf
Mandelbeißer
Zimt Panna Cotta an Schokosauce
Himbeerschaum mit Vanilleeis
Gabelplätzchen, backen mit Kinder
Erdbeercrapaccio mit Orangencreme
Eierlikörkuchen aus Österreich
Nudeln mit scharfen Scampi
Nudeln mit pikanter Spinatsoße
Reformationsbrötchen
Aprikosenauflauf
Apfelkuchen
Mediterrane Penne mit Cabanossi
Meeresfrüchtesalat
Bäbe
Mexikanischer Tomatentopf
Saltimbocca
Klops mit Spargel aus der Folie
Kokosmakronen vegan
Hähnchenbrustfilet als Salat
Erdbeeren geschichtet
Pferdewiese