Zutat suchen:

Zutatenliste für
Farsumagru alla Messina



Farsumagru alla Messina Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Caciocavallo gerieben: 4 EL
dünn geschnitt. Ziegenkäse Provolone: 120 Gramm
dünn geschnittenen Pancetta: 200 Gramm
Eier: 5
eine große Scheibe Rindfleisch: 800 Gramm
frische Bratwurst ungebrüht oder Wurstbrät: 450 Gramm
ger. Schinken dünn geschnitten: 120 Gramm
Knoblauchzehen: 3
Olivenöl extra vergine
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz: 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Rinderhackfleisch: 250 Gramm
Rosmarin: 1 Prise
Salbei: 1 Prise
Salz aus der Mühle
Semmelbrösel: 70 Gramm
Thymian frisch: 1 Bund
Tomaten geschält: 800 Gramm
trockener Weißwein: 300 ml
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Farsumagru alla Messina passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderhackfleisch Salbei Rosmarin Zwiebeln Tomaten-geschält  Olivenöl-extra-vergine  Salz Pfeffer Thymian Knoblauchzehen Semmelbrösel Eier dünn-geschnittenen-Pancetta  Caciocavallo trockener-Weißwein 

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Farsumagru alla Messina
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rote Bete Püree mit scharfen Bratwurstbällchen
Berliner Eintopf
Gefüllte Zwiebeln
Flammkuchen mit Rucola
Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett
Leberknödelsuppe
Geschnetzeltes Wunder
Mariniertes Schweinesteak mit Limette
Gebackene Bodenseefelchen
Hackfleischgefüllte Klöße
Rübeneintopf
Amerikanische Federviehsuppe
Zucchiniauflauf mit Salami
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
Fleckensuppe sächsische Art
Erster gang risotto con branzino al timo
Lebergeschnetzeltes in Rahmsoße
Frittierte Enteneier
Nudeln mit zweierlei Spargel an Gorgonzolasauce
Lauchtopf mit verschiedenen Klößchen
DIP Scharfe Tomatensoße
Nudeln mit Hackbällchen
Artischocken mit Frühlingssauce
UEBERBACKENER FISCH
Hackfleischpizza
Hackbraten klassisch