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Estragon-Maispoularde zu Edelpilzravioli an einer Beurre blanc



Estragon-Maispoularde zu Edelpilzravioli an einer Beurre blanc Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 48 Beurteilungen.

Butter eiskalt
Eier: 4
Estragon frisch: 2 Stiele
etwas Butter zum anschwitzen
etwas Butterschmalz zum braten
frisch gehackte Petersilie: 2 Esslöffel
frisch gehackter Thymian: 1 Teelöffel
frisch geriebener Parmigiano Reggiano: 2 Esslöffel
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe: 4 Teelöffel
für die Beurre blanc:
für die Edelpilzravioli:
getrocknete Steinpilze/ Butterpilze/Morcheln , eingeweicht: 100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt: 1
Meersalz und etwas Pfeffer
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Pastamehl: 400 Gramm
Sahne
Salz: 5 Gramm
Schalotte fein gewürfelt: 1
Schalotten gehackt: 2
Supreme von der Maispoularde: 4
Weisswein

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Estragon-Maispoularde zu Edelpilzravioli an einer Beurre blanc passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Knoblauchzehe Parmigiano-Reggiano  Meer Butter-zum-anschwitzen  Beurre-blanc  Schalotten Weisswein Sahne Butter gehackter-Thymian  Petersilie Estragon Butterschmalz-zum-braten  Edelpilzravioli Pastamehl Eier Salz Schalotte-fein 

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


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