Zutat suchen:

Zutatenliste für
Erdäpfel-Auflauf



Erdäpfel-Auflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Butter: 80 Gramm
Dotter: 1
Erdäpfel gekocht: 750 Gramm
Faschiertes: 400 Gramm
Käse gerieben: 50 Gramm
Mehl glatt: 80 Gramm
Milch: 1 Liter
Paradeismark: 1 EL
Petersilie: 1 EL
Salz,Pfeffer,Majoran,Knoblauch,Öl,Butter,Semmelbrösel,
Suppe
Weiters
Zwiebel: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Erdäpfel-Auflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Käse Erdäpfel-gekocht  Weiters Dotter Milch Butter Mehl-glatt  Bechamel Paradeismark Suppe Petersilie Zwiebel Faschiertes

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Erdäpfel-Auflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln
Vietnamesische Rindfleischsuppe Pho Bo
Gefüllte Putenschnitzel mit feinen Bandnudel
Schmandtorte mit Stachelbeeren
Käsesouffle
Erdbeerkuchen mit Zuckerstreuseln
Bananenmich
Champignonpastete
Currysuppe
NUSSGUGLHUPF
Conchiglioni
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Salat mit Gyros
Mettmedaillons mit Zwiebeln
Mürbteigschnecken vegetarisch
Schweinefilet mit Gorgonzolasoße
Ofenschnitzel a la Utchen
Pfannkuchen Tutti Frutti
Welfenspeise
Gefüllte Champignons
Überraschungstoast
Klostertorte
Sandkuchenherz
Liebesknochen
Filetkrüstchen mit Hollandaise
Türkische Pizza my way
Puddingschnecken
White Russian
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Ricottakäse