Zutat suchen:

Zutatenliste für
Erbsenpüree mit Buntbarschfilet



Erbsenpüree mit Buntbarschfilet Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 69 Beurteilungen.

Buntbarschfilet.... oder natürlich jedes andere Fischfilet nach Wahl: 4 Scheiben
Butter: 1 EL
Kartoffeln: 10 mittelgroße
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Sonnenblumenöl: 1 EL
TK - Erbsen: 300 g
warme Milch: 1 Becher

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Erbsenpüree mit Buntbarschfilet passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln warme-Milch  Sonnenblumenöl Schnittlauch   Butter

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Erbsenpüree mit Buntbarschfilet
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schneebällchen
Fischstäbchenauflauf
Schlachteteller
Hackfleischkuchen Zigeuner Art
Herbstliche Inspiration
Grüne Pfannenkuchen
Roter Rettichsalat
Putenunterkeulchen auf Ofenkartoffeln
Forelle gebraten mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter
Dorade im Gemüsebett
Kartoffelsalat mit Mojososse
Hähnchen mit Kürbis
Champignonkartoffelpüree
Kartoffeltopf
Kartoffelgratin a la Nadine
Nürnberger Bratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpürre
Egerländer Kartoffelsalat
Schweinefilet mit Quittensenfsoße und Kartoffelgratin
Kürbisgemüse mit Champignons und Speck
Huckelkuchen
Hähnchensalat mit grüner Gurke
Traubenspieße mit gebratenem Käse
Kürbiskrapfen
Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen
Petersilien Kartoffeln
Kotlett mit Bratkartoffeln
Babypaprika gefüllt
Kartoffelsalat Frühlingslaune