Zutat suchen:

Zutatenliste für
Entenkeulen mit Portweinsoße



Entenkeulen mit Portweinsoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 87 Beurteilungen.

Äpfel: 2
Beifuß
Entenfond: 300 ml
Entenkeulen: 4
Portwein: 200 ml
Salz

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Entenkeulen mit Portweinsoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Entenkeulen Salz Äpfel Beifuß Portwein Entenfond

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Entenkeulen mit Portweinsoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Entenkeulen aus den Ofen
Ente wie wir sie mögen
Triologie vom Geflügel
Rehrollbraten
Hirschbraten in der Lebkuchensauce mit Sahnewirsing
Ente badet in Vitaminen
Gefüllte Portweinbirne auf Eierlikörspiegel
Geflügelleberpfanne
Gänsebrust zum Martinstag
Gefülltes Schweinefilet Italia im Blätterteigmantel
Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli
Der Sommer geht und der Herbst kommt
Scharfe Kokossuppe
Gebratene Entenbrust auf einem Linsengemüsebett
Hähnchenbrustfilet an Erdbeersalsa
Filet im Speckmantel
Entenragout mit Fenchel und Orange
Rucola mit beschwipsten Himbeeren
Ganslsuppe
Rehschulter mit Portweinsoße
Gebratene Hühnerleber
Französischer Früchtekranz
Ente mit Sauerkirschen
Zwetschgenkompott
Rehrücken unter Haselnusskruste mit Oreganognocci
Steaks vom Schweinenackenkamm