Zutat suchen:

Zutatenliste für
Entenkeulen auf rot-weiß-Kraut im Römertopf



Entenkeulen auf rot-weiß-Kraut im Römertopf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 68 Beurteilungen.

Entenkeulen: 4
Öl: 2 EL
Pfeffer
rote Paprika: 1
Rotkohl frisch: 1 Kopf
Rotwein: 100 ml
Salz
Weißkohl frisch: 1 Kopf
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Entenkeulen auf rot-weiß-Kraut im Römertopf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Entenkeulen Rotkohl Weißkohl Zwiebel Paprika Rotwein Salz Pfeffer Öl

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Entenkeulen auf rot-weiß-Kraut im Römertopf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Linsentürmchen mit Hirschzüngchen
Currynudeln
Bärchens Tomatensalat
Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst
Gemüserisotto
Rinderschmorbraten aus dem Römertopf mit Karottengemüse
Tomatennudeln
Wurstsalat der scharfe
Heißer Würstchentopf
Rumpsteak mit Baconkartoffeln und winterlichem Linsengemüse und Rotweinsauce
Kartoffelsalat mit Mojososse
Karottensalat mit weißkraut
Champignonkartoffelpüree
Kartoffeltopf
Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bandnudeln
Amerikanisches Zwiebelfleisch
Bunte überbackene Frikadellen
Kaninchenleber mit Nudeln in Paprikasahne
Bayrische Pizza
Russischer Salat
Brathuhn mit Hackfüllung
Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle
Ente badet in Vitaminen
Rouladen mit Kräuterfrischkäse und Chorizo gefüllt und Prinzessbohnen
Seelachs auf Spinatbett mit Tomatendecke
Beefsteakrouladen