Zutat suchen:

Zutatenliste für
Entenbrust mit Pfeffer-Kartoffelpüree und Olivenölbutter



Entenbrust mit Pfeffer-Kartoffelpüree und Olivenölbutter Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 59 Beurteilungen.

Barbarieentenbrust: 2
Butter braun: 2 EL
Butter eiskalt: 125 g
Crème fraîche: 150 g
Kartoffeln mehlig: 500 g
Lorbeerblatt: 1
Olivenöl: 40 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß: 1 El
Pfefferkörner: 7
Salz
Salz und Pfeffer
Weißwein halbtrocken: 200 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Entenbrust mit Pfeffer-Kartoffelpüree und Olivenölbutter passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Barbarieentenbrust Butter Lorbeerblatt Pfefferkörner Weißwein-halbtrocken  Butter-braun  Salz Pfeffer Crème-fraîche  Kartoffeln-mehlig  Olivenöl

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Entenbrust mit Pfeffer-Kartoffelpüree und Olivenölbutter
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Schweinefilet im Wintermantel
Fischsalat Motola
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Wurstsalat
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Focaccia mit Büffelmozzarella
Mozzarella auf Tomate
Grillöl
Feldsalat mit Gemüsekugeln
Trianonsauce
Nudelsalat mit Ajwa
Bandnudeln mit Sahnesoße
Avocado mit Räucherlachs
Salat bunt gemischt
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Lammragout auf tunesische Art
Trüffelrisotto
Milchlammkeule mit Rosmarin
Lendenmedallions auf Blattspinat
Guddis Hühnchen in Frühlingszwiebelsauce
Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf grünen Linsen
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Tomatensuppe mit Nudeleinlage
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Makrele gedämpft