Zutat suchen:

Zutatenliste für
Entenbrust mit Marsalasoße und karamellisierten Rosenkohl



Entenbrust mit Marsalasoße und karamellisierten Rosenkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 65 Beurteilungen.

Butter: 30 Gramm
Entenbrust: 1
Marsala: 5 Esslöffel
Pfeffer, Muskat
Pfeffer, Salz
Rosenkohl frisch: 300 Gramm
Salz
Schlagsahne: 2 Esslöffel
Speisestärke: 1 Teelöffel
Zucker: 1 Esslöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Entenbrust mit Marsalasoße und karamellisierten Rosenkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Entenbrust Zucker Butter Salz Rosenkohl Speisestärke Schlagsahne Marsala

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Entenbrust mit Marsalasoße und karamellisierten Rosenkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gebratener Lachs mit Erbsenpüree
Entenbrust mit Rotkohl und Apfelsoße
Griesnocken mit Kiwi
Parmesansuppe
Karamellgrieß mit Himbeeren
Frühlingszwiebelauflauf
Hessisches Schmandschnitzel
Kandiskuchen mit Pflaumenmus
Winterliche Erdbeertorte
Pennoni
Heiße Schokolade mit Amaretto
Fischgratin mit Knusperhaube
Herbstschnitzel
Hähnchenschenkel auf Fenchel und Zucchini
Gebackene Banane mit Kokosschmand
Putenfilet in Sahnesoße
Schokoladiger Erdbeertraum
Schweinefilet im Zwiebelbett
Eine süße Verkupplung
Erdbeergratin mit Marzipan
Donauwellen ohne Buttercreme
Himbeerdessert
Bayerische Creme
Wirsingomelett
Apfelkuchen mit Schmandhaube
Überbackene Hackröllchen