Zutat suchen:

Zutatenliste für
Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sosse



Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sosse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 42 Beurteilungen.

Butter: 5 EL
Cognac: 4 cl
Crème double: 1 EL
Entenbrust mit Haut: 2 Stk.
Jodiertes Salz
Pfeffer weiß
Pfefferkörner rosa
Sahne
Schalotten: 2 Stk.
Tomatenmark: 1 TL
Weißwein
Zucker: 1 Prise

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sosse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Entenbrust-mit-Haut  Pfeffer Jodiertes-Salz  Zucker Cognac Crème-double  Sahne Weißwein Tomatenmark Schalotten Butter Pfefferkörner-rosa 

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sosse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Melone in Wein
Gratinierte Medailons mit Nusskruste
Antipasti mit Zucchini und Feta
Paella
Schweinesteak an Pfeffersauce
Wildschwein im Schokobad
Futter vom Kutter
Ein Valentinsgruß für meine Kochfreunde
Heinzis scharfer Nudelsalat
Tomatierte Herzensuppe
Mariniertes Schweinefilet
Schnelle Burgunder Pfanne
Bohneneintopf
Gepfefferte Hähnchenbrüste mit selbstgemachter Tagiatelle und Zuckerschoten
Pute mit Bulgur aus dem Ofen
Nektarinenchutney
Gefüllte Paprikaschoten
Muschelnudeln mit Schinken und Gemüse
Hackbraten umhüllt mit Bacon und in Rotwein gebacken
Schweinefilet im Speckmantel
Scharfe Hackpfanne
Gemischter Römertopf
Rigatoni mit Lammragout
Putengeschnetzeltes im Gemüsepotpourri
Rigatonelli mit feinem Gemüseragout
Hähnchen in Rieslingsauce
Cognactrüffeln