Zutat suchen:

Zutatenliste für
Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen



Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Ananas: 200 gr.
Ananassaft: 50 ml.
Butter: 1 Eßl.
Entenbrüste a 350 gr.: 2
Geflügelbrühe: 100 ml.
Kartoffelbällchen Tiefkühlware: 500 gr.
Muskatnuss frisch gerieben
Rosenkohl frisch: 500 gr.
Sahne: 50 ml.
Salz,Pfeffer aus der Mühle

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Sahne Muskatnuss Geflügelbrühe Ananassaft Ananas Kartoffelbällchen-Tiefkühlware  Rosenkohl Butter

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kalbskoteletts mit Jägersauce
Rindfleisch in Barolo
Jerk Chicken Wings
Kohlrabi mit Käsesauce, Kassler und Kartoffeln
Ananas meets Apfel
Eldorado
Kaßler im Blätterteig
Bienenstich mal anders
Rosenkohlgratin mit Maronen
Käsesalat mit Salami
Toast Hawai
Hähnchen mit Pastis und Knoblauch
Karibischer Garnelensalat
Putenspieße mit Ananas
Longdrink Swimming Pool
Strawberry Colada
Pina Colada bekommt Saures
Wilder Sex
Curryhering
Spargelgemüse
Putenröllchen
Gebratener Reis mit Banane, Ananas und Kartoffeln
Fruchtige Krabbenpfanne
Schichtsalat mit Thunfischcreme
Aus dem Wok
Pfannenfisch mit Senfsauce