Zutat suchen:

Zutatenliste für
Ente mit Brioche-Füllung und Beilagen



Ente mit Brioche-Füllung und Beilagen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Aceto Balsamico: 2 EL
Brioche: 150 g
Butter: 2 EL
Ei: 1 Stk.
Ente frisch: 1 Stk.
Kartoffeln mehlig: 400 g
Mandelstifte: 4 EL
Milch: 100 ml
Muskat
Olivenöl: 2 EL
Pastinake frisch: 800 g
Pflaumenmus: 2 EL
Rotwein: 500 ml
Salz, Pfeffer
Schlagsahne: 200 ml
Thymian frisch gehackt: 1 EL
Zucker: 4 EL
Zwiebel frisch: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Ente mit Brioche-Füllung und Beilagen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schlagsahne Brioche Muskat Butter Milch Kartoffeln-mehlig  Pastinake Aceto-Balsamico  Pflaumenmus Rotwein Zucker Ente Ei Thymian Mandelstifte Olivenöl Zwiebel

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Ente mit Brioche-Füllung und Beilagen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Birnentorte im Marzipanmantel
Semmelknödel
Spaghetti Bolognese
Folienkartoffeln mit Knoblauchmayonnaise und Kräuterbutter
Kartoffelpfannkuchen mit Geschnetzeltem
Geflügelsalat
Französische Crepes
Kartoffelroulade
Lammkeulenbraten mit Spitzkohl
Griechischer Hackbraten
Putensaltimbocca mit Bärlauchfüllung
Kaninchen nach Ballenstedter Art
Schweinefilet auf Bohnengemüse
Schweinefiletpäckchen
Tassenknödel
Gewürzbrot
Spaghetti mit Mexicana Soße
Nusskipferl
Apfelkuchen
Überbackene Cannelloni
Minestrone alla Genovese col Pesto
Spitzkohlauflauf
Kartoffelklöße
Gegrilltes Hähnchen mit buntem Salat
Geschmortes Rind mit Kirschen
Kartoffeln gefüllt und überbacken