Zutat suchen:

Zutatenliste für
Ente mit Backobst-Maronenfüllung



Ente mit Backobst-Maronenfüllung Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

außerdem
Backobstmischung: 150 Gramm
Butter: 2 Esslöffel
Butterschmalz: 2 Esslöffel
Cayennepfeffer: 1 Prise
Ei: 1
Ente frisch,küchenfertig und ohne Innereien: 1
für die Füllung
Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe: 800 Milliliter
Karotten: 2
Mandeln gehäutet: 25 Gramm
Maronen geschält und vorgekocht: 100 Gramm
Portwein: 4 Centiliter
Rosmarinzweige zum garnieren
Salz und Pfeffer
Sellerie frisch: 1 Stück
Semmelbrösel zum Binden
Soßenbinder dunkel
Toastbrot: 3 Scheiben
Walnusskerne: 25 Gramm
Zwiebel: 1
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Ente mit Backobst-Maronenfüllung passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Cayennepfeffer außerdem Butterschmalz Zwiebeln Karotten Sellerie Soßenbinder-dunkel  Portwein Semmelbrösel-zum-Binden  Ei Füllung Toastbrot Butter Zwiebel Backobstmischung Mandeln-gehäutet  Walnusskerne

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Ente mit Backobst-Maronenfüllung
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Leerer Kühlschrank
Hallumi gegrillt in Fladenbrottaschen mit Tomatensalat
LIPTAUER
Thunfischsalat tricolore
Zuckergurken
Kartoffelsalat mit Dill
Schwarzwaldmelodie
Türkische Kartoffelpfanne
Frikadellen
Brotaufstrich aus Brunnenkresse und Knoblauch
Chili con Carne ala Rosa
Erbsensuppe
Das ultimative Wiener Saftgulasch
Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce
Cremig gefüllte Frikadellen
Gefüllte Roggenbrötchen
Linsen mit Spätzle und Saiten
Deftige Leberknödel
Nudelsalat mit pikanter Wurst
Blitzrosenkohlsuppe
Vegetarier Glück
Velberter Zwiebelsuppe
Geröstel
Kleine Zwiebelfladen
Scharfe Tomatensauce
Filet Stroganoff
Nudeln mit Paprikarahm
Deftiger Eintopf
Böhmischer Braten