Zutat suchen:

Zutatenliste für
Emmentaler-Käse-Stangen



Emmentaler-Käse-Stangen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Butter: 160 Gramm
Ei: 1 Stk.
Ei zum Bestreichen
Emmentaler geraspelt: 45 Gramm
Emmentaler zum bestreuen
Germ: 1 Messerspitze
Kümmel zum Bestreuen
Mehl, glatt: 270 Gramm
Milch: 5 cl
Parmesan gerieben: 30 Gramm
Salz

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Emmentaler-Käse-Stangen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Emmentaler Ei-zum-Bestreichen  Salz Milch Germ Ei Parmesan Emmentaler-geraspelt  Butter Kümmel

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Emmentaler-Käse-Stangen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gratinierte Zucchini
Eierpfanne mit Chambignons
Schokoladenpfannkuchen mit Vanillesoße überbacken
Cupavce
Cassoulet
Pfifferlinge mit Rührei
Kohlrabi mit Kaesekruste
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
Lasagne
Auflauf mit Kabanossi und Spätzle
Italienische Hühnersuppe
USA Shrimpburgers
Hackbraten mit Käsekruste
Sunntigsuppe
Flädle Suppe
Kokoscreme mit Kirschsosse
Überbackende Kartoffelhälften
Kirschtarte
Grüne Gnocchi
Schweinefilet mit Paprikarahm
Zwetschkentorte
Zagareliai
Omas gefüllte Pfannkuchen
Pfitzauf mit karamellisierten Apfelspalten und Mandeln
Vanilleschnaps
Gefüllte Putenschnitzel mit Käsesahnesoße
Speckpfannkuchen mit Blattspinat
Bunte Spagettinester a la Nina
Rollkur für Hackfleisch