Zutat suchen:

Zutatenliste für
Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott



Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

Cassis Likör: 2 Esslöffel
Ei: 1 Stk.
Johannisbeere rot frisch,entrippt: 350 gr.
Mehl: 60 gr.
Milch: 80 ml
Zucker,Salz,Puderzucker

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Ei Mehl Milch Cassis-Likör 

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Eierpfannkuchen gefüllt mit Johannisbeerkompott
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Blueberry Cupcakes
Funka Küachle, ausgezogene
Überbackenes Filet auf grünen Bohnen
Topfenpalatschinken
Blitz Zwiebelkuchen mit Piri Piri
Doppelt gebackene Kartoffeln
Romanescogemüse Melanie
Feigentraum
Obsttorte mit Gelee
Rosenkuchen mit Apfel
Erdbeer Schnitten
Kartäuserklöße mit Vanillesoße und Kirschmarmelade
Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette
Klassische Überbackene Schinkenfleckerln
Apfelschöberl
Obstkuchen vom Blech
Pellkartoffeleier
Bayrischcreme mit Kirschen
Trüffelpoularde im Salzteig
Kartoffelpüree mit Spiegelei
Tomatensuppe
Schwäbischer Apfelkuchen
Versunkener Apfelkuchen
Muffin mit Schokokern und Baileys
Eierkuchen mit Champions
USA Michigan Cranberry Muffins for Holidays