Zutat suchen:

Zutatenliste für
Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung



Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Béchamelsoße :
Butter zum ausbacken: 40 Gramm
Cannellonie :
Edamer gerieben / nach belieben: 100 Gramm
Eier: 4 Stück
Fondor
Frischkäse: 125 Gramm
Füllung :
Gemüsebrühe-Pulver
Hackfleisch gemischt: 250 Gramm
Kochsahne: 1 Päckchen
Magarine
Mehl: 200 Gramm
Milch: 400 ml
Pfeffer
Salz: 1 Prise
Spinat: 125 Gramm
Tomaten geschält: 1 Dose

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Pfeffer Mehl Milch Béchamelsoße-  Magarine Kochsahne Tomaten-geschält  Cannellonie-  Spinat Frischkäse Hackfleisch Füllung-  Butter-zum-ausbacken  Eier Fondor

Es wurden 16 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kartoffelgratin
Pikanter, bunter Reissalat
Kartoffeln am Stiel
Teufelskuchen
Babka mit Fruchtsosse
Erdbeertorte
Hacksteak mit Oliven
Donauwelle nach Konditorenart
Spaghetti Bolognese alla Tommi
Kaspressknödel mit Lauchsoße
Buttermilch Bunnezupp mit Hefeküchlein
Frittierte kartoffeln mit knoblauchschäumchen
Gefüllte Champignons
Pangasius Filet auf buntem Gemüse
Spargeltorte
Crema Catalana
Mozzarella in Carrozza
Frühlingskräutersuppe II
Matjescreme
Himmlische Pfannkuchen
Gefüllte Kalbsbrust
Amerikaner
Pastete mit Schweinefilet
Scharfe Hackfleischmuffins
Gegrillter Marzipankuchen