Zutat suchen:

Zutatenliste für
Dreierlei Püree mit Pilzsauce



Dreierlei Püree mit Pilzsauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 40 Beurteilungen.

Butter: 3 EL
Champignons: 500 Gramm
Erbsen TK: 500 Gramm
Karotten: 500 Gramm
Kartoffeln: 500 Gramm
Mehl: 2 EL
Milch
Petersilie
Pfeffer
Sahne: 150 ml
Salz
Schweinekarree: 3
Wasser: 250 ml
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Dreierlei Püree mit Pilzsauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Kartoffeln Pfeffer Petersilie Sahne Wasser Mehl Zwiebel Champignons Milch Butter Erbsen Karotten Schweinekarree

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Dreierlei Püree mit Pilzsauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hähnchen Jägerart
Wirsing
Maronicreme im Glas
Blätterteigrollen mit Maronisahne
Germschnitten
Kartoffelpizza
CHAMPIGNONS in Schinkenrahm
Indische Köfte
Gemüsesuppe mit Champignons und getrockneten Steinpilzen
Tomatensalat mit Paprika
Italienische Frikadellen
Schnitzelpfanne
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Lauchspaghetti
Hühnerkeulen in Wermut
Möhren in Eiersoße
Ostfriesische Krabbensuppe
Canneloni alla bolognese
Weckmann
Malakofftorte
Bananen Schokoladencreme
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree
Eclair
Eingelegte Gewürzgurken
Schweineknöchel mit Kartoffel und Bohnen
Amerikaner