Zutat suchen:

Zutatenliste für
Double Chocolate Muffins mit Schokoladen-Kern



Double Chocolate Muffins mit Schokoladen-Kern Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Backpulver: 3 TL
Butter oder Magarine: 125 g
Eier: 2 Stück
evtl. weiße, dunkle oder Vollmilch-Kuvertüre zum Verzieren
Kakaopulver: 50 g
Mehl: 200 g
Milch: 125 ml
Natron: 1 TL
Salz: 1 Prise
Saure Sahne: 125 g
Schogetten [z.B. Nougat] o. andere Pralinen [z.B. Mon cherie o.ä.] nach Geschmack: 20 Stück
Schokolade, bitter, 85%: 125 g
Schokolade, zartbitter, 60%, in Stückchen: 125 g
Schokoloade, Vollmilch, in Stückchen: 100 g
Zucker: 250 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Double Chocolate Muffins mit Schokoladen-Kern passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Natron Backpulver Kakaopulver Mehl Milch Saure-Sahne  Zucker Eier Butter-oder-Magarine 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Double Chocolate Muffins mit Schokoladen-Kern
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Quarkbällchen alla uroma
Schokoladenpfannkuchen mit Vanillesoße überbacken
Cupavce
Pfifferlinge mit Rührei
Kohlrabi mit Kaesekruste
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
Auflauf mit Kabanossi und Spätzle
Italienische Hühnersuppe
Schnitzel mit Kartoffelsalat
USA Shrimpburgers
Hackbraten mit Käsekruste
Sunntigsuppe
Flädle Suppe
Kokoscreme mit Kirschsosse
Kirschtarte
Lauchtorte
Schweinefilet mit Paprikarahm
Zwetschkentorte
Zagareliai
Schneller Kartoffelauflauf
Omas gefüllte Pfannkuchen
Pfitzauf mit karamellisierten Apfelspalten und Mandeln
Vanilleschnaps
Gefüllte Putenschnitzel mit Käsesahnesoße
Speckpfannkuchen mit Blattspinat
Rollkur für Hackfleisch
Cocktail vom Räucherfisch
Quarkbrote mit zweierlei Aufstrich