Zutat suchen:

Zutatenliste für
Deftiger Feuer-Topf



Deftiger Feuer-Topf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 34 Beurteilungen.

Cayennepfeffer: 1 Teelöffel
Chilibohnen - 400g: 1 Dose
Chilischoten, fein gewürfelt: 6 rote
Kidneybohnen - 850g abgetropft: 2 Dosen
Margarine: 100 g
Mehl: 10 Esslöffel
Paprika, edelsüß: 6 Esslöffel
Paprikaschoten: 6 rote
Rindergulasch: 2 kg
Rindfleischbrühe, Instant: 1 ½
Rotwein: 375 ml
Salz: 4 Teelöffel
schwarzer Pfeffer: 1 Teelöffel
Tomatenmark: 200 g
Zwiebeln, gewürfelt: 1 kg

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Deftiger Feuer-Topf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rindergulasch Paprikaschoten Margarine Mehl Tomatenmark Cayennepfeffer Paprika schwarzer-Pfeffer  Salz Zwiebeln Rotwein

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Deftiger Feuer-Topf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Zwiebelsuppe Bordelaise
Rinderschmorbraten mit Rotweinsößchen
Herbstliche Wildspieße
Rinderbraten gefüllt
Feurige Partysuppe
Allgäuer Kalbsröllchen
Fruchtige Tomatensoße
Pfannkuchenpizza
Gemüsenester mit Mozzarella und vielen Kräutern
Gefüllte Melanzani
Herzhafte Mitternachtssuppe
Gemüse Nudelpfanne
Tagliatelle mit Spargel in Basilikumrahm
Saftgulas
Cannelloni Filetti di Sogliola
Griechisches Zwiebelfleisch
Bohnensuppe im Roemertopf
Fleischtopf
Muschelnudeln gefüllt mit Gemüse
Italienische Kalbsröllchen
Steak and Kidney Pie
Fleischsauce nach Bologneser Art
Sahnefrikadellen
Kaninchenkeulen
Hack frei Schnauze
Salat mit Kräutersaitlingen und Bratkartoffeln
Rindsvögele mit Majoran
Hirschkeulenbraten mit Rotweinbirne