Zutat suchen:

Zutatenliste für
Dattel-Marzipan-Stangen



Dattel-Marzipan-Stangen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 51 Beurteilungen.

+ etwas Puderzucker: 60 g
brauner Rum oder Jamaica-Rum: 1 EL
Ei Größe M: 1
gemahlene Mandeln mit Haut: 25 g
getrocknete Datteln ohne Stein: 100 g
marzipanrohmasse: 250 g
Schlagsahne: 1 TL
weiche Butter: 20 g
Weizenmehl Type 405: 30 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Dattel-Marzipan-Stangen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Datteln-ohne-Stein  Butter Mandeln-mit-Haut  marzipanrohmasse Ei Weizenmehl-Type-405  Schlagsahne

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Dattel-Marzipan-Stangen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Lachs mit Maishaube
Erdbeergratin mit Marzipan
Milka Torte
Kartoffelnudeln
Donauwellen ohne Buttercreme
Himbeerdessert
Bayerische Creme
Wirsingomelett
Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf grünen Linsen
Apfelbienenstich
Apfelkuchen mit Schmandhaube
Quarkauflauf mit Zwetschgen
Überbackene Hackröllchen
Mousse au Chocolat von weißer Schokolade
Orangen Torte
BROCCOLISUPPE
Brunnenkressesüppchen mit Meerretticharoma
Sauerkrautauflauf
Beeren Mascarpone Tarte
Maiskolben mit Currybutter
Erfrischende Sommertorte
Kolachki
Georgia Lizzies
Vanilleeis selbstgemacht
Lachsfilet im Blätterteigmantel
Marzipanschweinchen
Schweinemedaillons einmal anders