Zutat suchen:

Zutatenliste für
Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken



Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 70 Beurteilungen.

Aubergine gewürfelt: 1
Cocktailtomaten in rot und gelb halbiert: 200 g
Currykraut
Eier: 3
etwas Kräuterfrischkäse
etwas Öl
Meersalzflocken/Kräuterpfeffer/etwas Madras Curry und Paprika
Mehl: 200 g
Milch: 1 Tasse
Rote Paprika gewürfelt: 1
Süsse Sojasauce: 2 EL
Tete-de-Moine
Zucchini gewürfelt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mehl Kräuterfrischkäse Currykraut Süsse-Sojasauce  Paprika Zucchini Aubergine Öl Milch Eier

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Zwiebelkuchen
Kartoffelpüree im Zucchinischiffchen
Fischfrikadellen
Käseauflauf
Grießschnitten gebacken
Gerollte Eierkuchen mit Pflaumen Füllung
Grüne Pfannenkuchen
Schampita
Süßer Traum
Überraschung mit Käse
Griessbrei
Quarkspeise mit Kirschen und Kuchen
Feine Crepes mit Erdbeerkonfitüre
Selbst gemachtes Kartoffelpüree mit Reste
Zitronenherzen
Frittierte Ananas
Nürnberger Bratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpürre
Hefezopf mit Mohn
Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner Sauce
Crespelle mit Schokifüllung und Zuckerkruste
Geburtstagstorte
Zwetschgenbavesen
Mu Err Pilze mit Nudeln
Basler Faschtewaije
Eis vom schwarzen Sesam
Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser