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Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln



Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 74 Beurteilungen.

Butterschmalz
Ei: 1
fein gehacktes Currykraut: 1 EL
Gehacktes halb/halb: 1 ½
Hollandaise siehe mein Kochbuch
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht
Kohlrabi geschält/in Stifte geschnitten: 3
Meersalz/Orangenpfeffer
Paniermehl: 1 EL
Schalotten gewürfelt: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Gehacktes-halb-halb  Butterschmalz Paniermehl Ei Meersalz-Orangenpfeffer  fein-gehacktes-Currykraut  Schalotten

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


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