Zutat suchen:

Zutatenliste für
Curry-Madras-Huhn



Curry-Madras-Huhn Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Bambussprossen 330 g Abtropfgwicht: 1 Glas
Cashewnüsse: 100 Gramm
Curry Madras Gewürz
Hühnerbrüste: 2 Stück
Kokosmilch: 50 ml
Reis als Beilage
Salz, Suppenwürfel
Teriakisauce
Zwiebel frisch: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Curry-Madras-Huhn passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hühnerbrüste Zwiebel Cashewnüsse Kokosmilch Curry-Madras-Gewürz  Teriakisauce Reis-als-Beilage 

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Curry-Madras-Huhn
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Garnelencurry mit Kokosmilch
Gaeng Khiao Wan Kai
Asiatische Totelloni
Feiger Salat
Hühnerragout vom Suppenhuhn mit Kartoffelpüree
Wildschweinkeule mit Birnenrotkohl und Klöße gefüllt mit Preiselbeeren
Nudelauflauf Hawaii
Unser Gewürzketchup
Wald Pilze Genuss
Omas Eintopf
Pickled fish mit Möhren und Zucchini
Minutensteks in Pastasosse Überbacken
Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette
Unser Ratatouille
Salat nach Griechischer Art
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce überbacken
Hühnchencurry
Apfelrotkohl
Gemüsereis mit Huhn
Ungarische Pilzpfanne
Hühnchenbrust auf Gemüse
Steckrübensuppe
Big in Japan
Thunfisch in Rotweinsauce
Champignons mit Mozzarella überbacken
Heilbutt in Senfsauce auf Reis
Zick Zack Dessert