Zutat suchen:

Zutatenliste für
Curry Rendang



Curry Rendang Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Chilli rot: 1 Stk.
Ingwer, geschält: 60 g
Kaffir-Limettenblätter: 4 Stk.
Knoblauchzehen: 3 Stk.
Kokosmilch ungesüßt: 800 ml
Kreuzkümmel gemahlen: 1 TL
Kurkuma: 1 EL
Öl: 4 EL
Paprika edelsüß: 2 EL
Rindfleisch, am Besten das Bürgermeisterstück oder aus der Schulter: 750 g
Salz
Schalotten: 150 g
Zitrone frisch: 1 Stk.
Zitronengrasstangen: 3 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Curry Rendang passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kokosmilch-ungesüßt  Öl Salz Paprika Kreuzkümmel Kurkuma Chilli Zitronengrasstangen Knoblauchzehen Schalotten Zitrone

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Curry Rendang
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Leerer Kühlschrank
Feuerbohnensuppe
Salzkartoffeln aus dem Ofen
Fischgulasch
Geschmorte Kaninchenkeulen auf Tagliatelle
Hähnchenbrustfilets an Amaretto
Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen
Hackpfanne mit Überraschungen
Enchiladas mit Hähnchenstreifen
Omas Bratkartoffeln
Ein Blech Buntes
Blutwurstsalat
Hähnchen Geschnetzletes
Spaghettini alla Crema
Teufelchens Spaghetti mit Thuno
Pochiertes Kalbsfilet mit Spargel und Kräuterpfannkuchen
Hackbraten mit Feta
Resteverwertung
Tatarenspaghetti
Sommertee
Ochsenschwanzragout
Pfirsich Chutney
Rehragout
Garnelen in Kokossauce
Tortilla im Ofen gebacken
Rinderfilet mit Rotweinschalotten
Knusperli mit Sauce Tatar und Rosapiccant
Fusilli Bucati Lunghi con coperte tritato
Gulaschsuppe
Feuerschenkel