Zutat suchen:

Zutatenliste für
Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung



Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 74 Beurteilungen.

Bioei: 1 Stück
Bioeier: 4 Stück
Fleur de Sel: 1 Prise
gehackte Kräuter frisch
Kräuterfrischkäse: 200 Gramm
Milch: 500 ml
Parmigiano Reggiano: 50 Gramm
Pfeffer schwarz
Rinderhack: 500 Gramm
Speiseöl: 8 EL
Speisestärke: 2 EL
Tomatenmark: 2 EL
Weißmehl: 200 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Milch Bioeier Fleur-de-Sel  Weißmehl Bioei Pfeffer Kräuter Tomatenmark Kräuterfrischkäse Rinderhack Speiseöl Speisestärke Parmigiano-Reggiano 

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Basilikum Spätzle
Speckpfannkuchen mit Champignons
Putengulasch
Steirisches Osterbrot
Sloppy Joe
Schweinefilet im Wintermantel
Szegediner Geflügelgulasch
Rosinenbrötchen
Kalbsvögerl
Männerfrühstück
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Reisauflauf
Schellfisch im Mangoldmantel
Dancing Queen
Armada
Szegediner Gulasch
Hackklöpse
Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
Zucchinipfannkuchen
Obstsalat mit Mohnsauce
Kesselgulasch