Zutat suchen:

Zutatenliste für
Country Potatoes mit feurigem Dip



Country Potatoes mit feurigem Dip Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 72 Beurteilungen.

Cayennepfeffer
Chilipulver
Crème fraîche: 300 gr.
Kartoffeln: 1 kg
Meerrettich: 2 TL
Meersalz
Olivenöl: 4 EL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Tomatenketchup: 2 EL
Zitronensaft: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Country Potatoes mit feurigem Dip passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln   Meerrettich Tomatenketchup Crème-fraîche  Zitronensaft Olivenöl Meersalz Cayennepfeffer Paprika Chilipulver

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Country Potatoes mit feurigem Dip
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Döner selbstgemacht
Rindfleischsalat
Hackauflauf
Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln
Matjesfilet auf buntem Bohnensalat
Sloppy Joe
Gebratene Leber mit Apfel und Röstzwiebel an Erbsenpürree
Zimtwürfel
Schweinefilet im Wintermantel
Bratkartoffel wie wir sie gerne mögen
Szegediner Geflügelgulasch
Brombeerquark
Haslacher Burger
Tomaten eingelegt
Spaghetti mit Flusskrebsschwänzen
Gratinierte Erdbeeren mit Amaretto
Armada
Knoblauchgarnelen
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
Zucchinipfannkuchen
Filetpfanne mit Reis und Paprika
Kesselgulasch
Gratinierte Champignons
Gemüsesuppe mit Grießklößchen
Lauchsüppchen mit Zitronenaroma