Zutat suchen:

Zutatenliste für
Christstollen nach traditioneller Art



Christstollen nach traditioneller Art Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Bittermandel Aroma: 1 Fläschchen
Butter: 500 Gramm
Butter flüssig: 250 Gramm
feinster Zucker: 200 Gramm
Hefe Würfel: 2 Stück
Kardamom: 1 Teelöffel
Korinthen: 200 Gramm
Mandeln gemahlen: 100 Gramm
Mehl: 1000 Gramm
Milch
Orangeat: 100 Gramm
Puderzucker: 100 Gramm
Rosinen: 600 Gramm
Rum: 150 ml
Salz: 1 Teelöffel
Vanillezucker: 5 Päckchen
Zitronat (Sukkade): 100 Gramm
Zitronenabrieb: 1 Päckchen
Zucker: 150 Gramm
zum Besteichen:
zum Bestreuen:

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Christstollen nach traditioneller Art passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mehl Kardamom Zitronenabrieb Bittermandel-Aroma  zum-Besteichen  Butter zum-Bestreuen  feinster-Zucker  Vanillezucker Salz Orangeat Rosinen Korinthen Rum Hefe-Würfel  Milch Zucker Mandeln Puderzucker

Es wurden 19 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Christstollen nach traditioneller Art
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Cremiger Schokoauflauf
Ohne Worte
Gefüllter Ameisenkuchen
Seelen aus dem Schwäbischen
Apfeltaschen
Zimtballen
Süße Verführung
Walnusstupfen
PANNA COTTA AUF ANANAS
Weihnachtsstollen
Pürreröllchen
USA Iowa Ham Dumplings
Apfelkuchen mit Pudding und Nussstreuseln
Gefüllte Crepes mit Bananenquark und Schokosoße
Pflaumenmarmelade
Apfel Quark Kuchen
Poffertjes
Quarkbällchen alla uroma
Feine Schokoschnitten
Schokoladenpfannkuchen mit Vanillesoße überbacken
Cupavce
Brot mit Milch
Haselnußtorte
Blaubeertorte
Aprikosenbällchen
Pfifferlinge mit Rührei
Kohlrabi mit Kaesekruste
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
Auflauf mit Kabanossi und Spätzle