Zutat suchen:

Zutatenliste für
Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen



Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 48 Beurteilungen.

Basilikum
Chili: 1 Stück
Chiliflocken
Chorizowurst: 50 g
Ingwer: 5 g
Jasminreis: 50 g
Kichererbsen: 50 g
Knoblauchzehe: 1 Stück
Olivenöl extra vergine mit Chili: 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Pizzatomaten: 100 g
Rosenpaprika
Salatblätter: 100 g
Salz
Spitzpaprika: 100 g
Tomaten frisch: 100 g
Zwiebel: 100 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zwiebel Basilikum Rosenpaprika Pfeffer Salz Kichererbsen Pizzatomaten Tomaten Chili Chiliflocken Ingwer Knoblauchzehe Spitzpaprika Chorizowurst Jasminreis Salatblätter

Es wurden 16 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Tomatenchutney
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Vegetarische Calzone
Bohnensalat mal etwas anders
Avocadocracker
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lasagne
Fischspieße
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Lammragout auf tunesische Art
Grünkernbratlinge
Gemüsenudeln
Hühnersuppe mit Flädle
Ungarischer Gulaschtopf
Wirsingomelett
Gulaschsuppe
Basmati Reis mit Gemüsemischung
Rindfleischsalat a la Kräuterhexe
Rettichsalat