Zutat suchen:

Zutatenliste für
Cholera



Cholera Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Bratbutter
Butter kalt, in Stücken: 110 g
Ei: 1
Eigelb: 1
Füllung:
grosser Apfel, in dünnen Scheiben: 1
Gschwelti vom Vortag, geschält und in Scheiben: 500 g
Lauch, in 1cm dicke Scheiben: 500 g
Mehl: 300 g
Salz: 1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat
Teig:
Vollrahm: 1 dl
Wähenblech, ca. 28cm
Wallisser-Bergkäse, an der Röstiraffel gerieben: 200 g
Wasser: 8 EL
Zwiebel, gehackt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Cholera passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Vollrahm Ei Zwiebel Bratbutter Füllung Wasser Salz Mehl Teig Eigelb

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Cholera
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Gefüllte Zucchini

Ähnliche Rezepte:
Rollbraten vom Pferd mit Nudeln an einer Morchelsauce und Salat
Überbackener Bauerntopf
Spargel nach Mamis Art
Linzer Torte
Eclairs mit Kirschen und Sahne
Killeraugen
Schokoladen souffles
Butterplätzchen
Mandelkränzchen
Hurmasice das Rezept meiner Schwiegermutti
Husarenkrapfen
Kartoffeltaler
Mohntorte mit Mandarinen
Schillerlocken Schaumrollen
Uhudlersüppchen mit Zimtstangerl
Kapernsoße mit Dill
Lauch in Zitronensauce
Zwetschkenkuchen
Seezungen überbacken
Schokoladeneiscreme mit Kompottbirnen und Eierwilliams
Schweinelendchen, überbacken
Vanille Mousse
Blumenkohl in Specksoße
Creme Brülee
Gynie,s Puten, Champions Pasteten