Zutat suchen:

Zutatenliste für
Chili con Carne von Maria



Chili con Carne von Maria Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 59 Beurteilungen.

Champignons Konserve abgetropft: 250 g
Chilischote rot: 2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)
Cocktailtomaten: 200 g
Hackfleisch gemischt: 500 g
Kidney-Bohnen Konserve: 750 g
Knoblauchzehen: 3 Stück
Lauchzwiebeln: 1 Bund
Mais Körner: 400 g
Paprika grün: 1 Stück
Paprika rot: 1 Stück
Schalotte: 1 Stück
Tomaten passiert: 2 Päckchen
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Chili con Carne von Maria passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hackfleisch Chilischote Paprika Mais-Körner  Tomaten-passiert  Champignons Knoblauchzehen Lauchzwiebeln Schalotte Zwiebel Cocktailtomaten

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Chili con Carne von Maria
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Champignontoast mit dreierlei Käse
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Fischsalat Motola
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Wurstsalat
Blätterteigschnecken italienische Art
Muscheln in Madeirasud
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Schweinemedaillons in Weinsauce
Vegetarische Calzone
Bohnensalat mal etwas anders
Mediterane Bauernpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lasagne
Steckrübengemüse
Fischspieße
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Lammragout auf tunesische Art