Zutat suchen:

Zutatenliste für
Chili con Carne auf Reis



Chili con Carne auf Reis Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

-35g- Chili con Carne - Gewürz von Fuchs: 1 Päckchen
Chilischoten rot, nach Geschmack: 1
Fondor, Salz und Pfeffer
Kidneybohnen: 1 Dose
Knoblauchzehen gepresst: 2
Maggikraut
Olivenöl: 1 TL
Passierte Tomaten: 500 g
Reis: 1 ½
Rinderhackfleisch oder halb und halb: 600 g
Tomaten Konserve gehackt: 400 g
Tomatenmark: 3 EL
Zucker: 1 EL
Zwiebel gehackt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Chili con Carne auf Reis passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Olivenöl Fondor Maggikraut Chilischoten-rot  Zucker Tomatenmark Kidneybohnen Tomaten Knoblauchzehen-gepresst  Zwiebel Reis

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Chili con Carne auf Reis
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Daggis Wurstgulasch
Spinat Lasagne mit Steinpilzsugo
Seeteufel in Zitronensoße gebacken
Gefüllte Tintenfische
Gegrillter Spanferkelrollbraten mit Linsengemüse
Hochstapler im Ruccolanest
Yabrak
Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch
Rotbarschfilet mit Kräutersößchen
Chili con carne
Afrikanischer Fleischauflauf
Penne Rigate mit Hackfleisch
Lammleber gedunstet
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Gefülltes Brot II
Steirische Henderlbrust mit Waldmeister
Hähnchensalat
Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse
Moussaka
Tsatziki
Nudeln mit scharfen Scampi
Andalusisches Rinderfilet
Russische Knödel
Bauernsalat nach Art des Hauses
Tournedos auf Toast
Lamm vergnügt sich mit jungem Gemüse und Pasta
Auberginen mit Granatapfel
Mediterrane Penne mit Cabanossi