Zutat suchen:

Zutatenliste für
Chili con Carne ala Rosa



Chili con Carne ala Rosa Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Chili rot frisch: 5 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek): 1 TL
Fleur de Sel Meersalz
Gemüsebrühe: 250 ml
Kidney-Bohnen Konserve: 500 g
Knoblauchzehen: 2 Stück
Mais gegart: 300 g
Olivenöl: 2 EL
Paprika rot, gelb, grün: 500 g
Pfeffer aus der Mühle
Pimentpulver
Rinderhack: 500 g
Rotwein: 200 ml
Tomatenmark: 3 EL
Zucker und Zimt: 1 Prise
Zwiebeln: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Chili con Carne ala Rosa passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderhack Zucker-und-Zimt  Pimentpulver Pfeffer Gemüsebrühe Rotwein Tomatenmark Chili Knoblauchzehen Zwiebeln Mais Olivenöl

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Chili con Carne ala Rosa
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Cevapcici am Spieß
Kalinka Cocktail
Feuerbohnensuppe
Warmer Schwammerlsalat
Zuckergurken
Schwarzwaldmelodie
Fischragout mit Möhrchen
Eingelegter Schafskäse
Kuschelmuscheln for the devil
Frikadellen
Erbsensuppe
Gebratene Jakobsmuscheln mit Guacamole,Koriander und Chili an Avocadosalat
Ein Topf
Geschmorter Thunfisch mit Tomaten
Cremig gefüllte Frikadellen
Rehrücken butterzart
Kartoffelsalat auf andere Art
Schwertfisch mit Tomatensalsa
Linsen mit Spätzle und Saiten
Spinat mit Pinienkernen
Nudelsalat mit pikanter Wurst
Vegetarier Glück
Geröstel
Kleine Zwiebelfladen
Scharfe Tomatensauce
Apfelkuchen mit Olivenöl
Kräuteröl
Nudeln mit Paprikarahm
Deftiger Eintopf