Zutat suchen:

Zutatenliste für
Chili con Carne H-E-X-E Art



Chili con Carne H-E-X-E Art Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Erbsen+Karotten: 1 Dose
gelbe Bohnen: 1 Dose
geräuchter Speck: 222 gr
geschälte Tomaten: 2 Dosen
grüne Bohnen: 1 Dose
Kartoffeln: 6 mittelgroße
Knoblauch: 3 Zehen
Mais: 1 Dose
Rinderhack: 500 gr
rote Bohnen: 1 Dose
rote Zwiebeln: 2 mittelgroße
Rotwein: 200 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Sambal Olek, Kräuter nach Geschmack
Tomatenmark: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Chili con Carne H-E-X-E Art passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderhack Rotwein Tomaten geräuchter-Speck  Kartoffeln Knoblauch Zwiebeln Tomatenmark Bohnen Mais

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Chili con Carne H-E-X-E Art
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Frische Erdbeeren in Rotwein
Zucchinilaibchen
Schnelle Pellkartoffeln
Falsches Wildschwein mit Blutwurz
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Hackbraten wie aus der Pizzeria
Taormina
Hähnchenschlemmerei aus dem Backofen
Möhreneintopf
Türkische Pizza my way
Buntes Wok Gemüse
Pellkartoffeln mit Lachsremoulade
Buttermilchkartoffeln
Weißwurstgulasch
Würziges Kartoffelgratin
Tomatensuppe
Möhrenpüree
Griechischer Bauern Topf
Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis
Lauchige Käsecremsuppe mit Sahnetuff
Kartoffelpfanne mit Gemüse
Bunter Weißkohltopf
Filetgulasch Stroganoff
Schweinerippchen mit feinen Gewürzen
Cannelloni mit Champignons
ORIGINAL BOLOGNESSE SOSSE
Gulasch
Stinnes Schmorkohl
Buskohl durchgestampft
Würziger Wirsingtopf