Zutat suchen:

Zutatenliste für
Chicoree mit Schafskäse überbacken



Chicoree mit Schafskäse überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Chicoree: 250 gr.
Crème fine: 1 Flasche
Gemüsebrühe-Pulver: 1 EL
Kartoffeln festkochend: 250 gr.
Paprika edelsüß
Paprikaschoten rot: 2
Salz,Peffer,Muskat
Schafskäse: 250 gr.
Schnittlauch frisch: 1 Bund
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Chicoree mit Schafskäse überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln-festkochend  Paprika Crème-fine  Paprikaschoten Schafskäse Zwiebeln Chicoree Schnittlauch

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Chicoree mit Schafskäse überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Frühlingseintopf mit Huhn
Gefüllter Türkischer Hackbraten
Kartoffelstampf mit Rinderrouladen
Schmortopf
Grünkohl
Cevapcici
Bratkartoffel mal anders
Hasenfutter
Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern
Zwiebelkuchen auf pfälzische Art
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Salat
Rouladen
Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat
Schnitzel überbacken mit Spaghetti
Schweinebauch pikant gegrillt
Putenrollbraten an Gemüse
Gebratener Schafskäse auf Salat
Harzer Jägermett
Tomatensuppe aus sonnenreifen Tomaten
Mitternachtssuppe
Rumpsteaks Hausherrenart
Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken
Überbackene Zwiebelsuppe
Graniertes Fischfilet
Weinendes Cordon bleu
Kalbsbraten mit roten Zwiebeln
Fisch Polenta Topf aus Kroatien
Boere Pap
Rinderrouladen in Rotweinsoße