Zutat suchen:

Zutatenliste für
Champignonsosse mit Walnuss-Pesto



Champignonsosse mit Walnuss-Pesto Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Champignons frisch: 300 gr.
Crème fraîche: 1 Becher
Gemüsebrühe: 100 ml
Knoblauch frisch: 1 Zehe
Öl: 1 Esslöffel
Walnuss-Pesto: 2 Esslöffel
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Champignonsosse mit Walnuss-Pesto passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Champignons Zwiebel Knoblauch Crème-fraîche  Gemüsebrühe Öl

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Champignonsosse mit Walnuss-Pesto
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Filetpfanne
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Fruchtiges Chutney mit Cranberrys
Aubergine Hackauflauf
Marinierte Gemüse
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Römersalatherz mit Pomelo
Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen
Puten in Orangencurrysosse
Schnitzel mit Gemüsekruste
Ochsenschwanzsuppe gebunden
Frittierte kartoffeln mit knoblauchschäumchen
Kartoffelsalat
Kartoffelomelette
Schnitzel gerollt
Pangasius Filet auf buntem Gemüse
Mit Austernpilzen gefüllte Crepes
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Matjescreme
Graupenrisotto mit Scampi und Austernpilze
Wildgulasch aus dem Ofen
Spiralen mit roten Linsen,Lauch und Schinken
Gemüsetopf mit Fleischklösschen
Tomatenfondue
Salatteller mit gebratenen Serviettenknödelscheiben
Gemüsebolognese
Spaghetti mit Nusssauce
Putenschnitzel Jägerart