Zutat suchen:

Zutatenliste für
Champignons in Chili-Honig-Sud



Champignons in Chili-Honig-Sud Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 47 Beurteilungen.

Balsamico-Essig dunkel: 2 EL
Champignons braun: 500 g
Chiliflocken rot: 1 TL
Geflügelfond: 200 ml
Honig flüssig: 2 EL
Knoblauchzehen frisch und jung: 4 Stk.
Olivenöl: 3 EL
Thymianzweige: 2 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Champignons in Chili-Honig-Sud passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Champignons-braun  Olivenöl Thymianzweige Chiliflocken Honig Geflügelfond

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Champignons in Chili-Honig-Sud
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefülltes ganzes Weißbrot
Schweinelendchen baskischer Art
Hühnchen in scharfer Paprikasauce mit Basmatireis
Gemüsesuppe
Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl
Bester Ketchup ala Tina
Nudelsoße mit Meeresfrüchte
Zitronenpesto
Pangasiusfilet mit Knoblauch und Kräuterkartoffelsalat
Kürbistorte mit Hackfleischfülle
Koteletts in Tomatensoße
Schollenröllchen
Gegrillte Avocado
Gebackene Nudel
Zucchini überbacken in Tomatensoße aus der Türkei
Wirsing mit Hähnchen und Salzkartoffeln
Ein Orangensalat mit Chilli
Badisches Schnitzelpfännchen
Gefüllte Pita II
Gefüllte Reiskugeln mit Pesto und Tahinasoße
Moussaka
Lammkeule mit Rotwein Zwiebeln und Birnen
Kotelett geschmort mit Champignons
Pasta mit geröstetem Rosenkohl,Gorgonzola und Pecannüssen
Melomakarona Plätzchen
Kalbsbraten geschmort