Zutat suchen:

Zutatenliste für
Champignonkartoffelpüree



Champignonkartoffelpüree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 70 Beurteilungen.

Bauchspeck gewürfelt: 50 gr.
Butter: 150 gr.
Champignons: 5 Stk.
Kartoffeln: 500 gr.
Kümmel gemahlen: 1 Pr
Muskatnuss frisch gerieben: 1 Pr
Pfeffer: 1 Pr
Sahne, sauer: 5 EL
Salz
Zwiebel: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Champignonkartoffelpüree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln Butter Kümmel Pfeffer Champignons Zwiebel Bauchspeck Salz Muskatnuss

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Champignonkartoffelpüree
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Schneebällchen

Ähnliche Rezepte:
Schlachteteller
Linsentürmchen mit Hirschzüngchen
Herbstliche Inspiration
Currynudeln
Bärchens Tomatensalat
Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst
Gemüserisotto
Putenunterkeulchen auf Ofenkartoffeln
Schweineschmorbraten
Tomatennudeln
Wurstsalat der scharfe
Forelle gebraten mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter
Dorade im Gemüsebett
Heißer Würstchentopf
Rumpsteak mit Baconkartoffeln und winterlichem Linsengemüse und Rotweinsauce
Kartoffelsalat mit Mojososse
Karottensalat mit weißkraut
Hähnchen mit Kürbis
Kartoffeltopf
Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bandnudeln
Amerikanisches Zwiebelfleisch
Bunte überbackene Frikadellen
Kaninchenleber mit Nudeln in Paprikasahne
Kartoffelgratin a la Nadine
Bayrische Pizza
Nürnberger Bratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpürre