Zutat suchen:

Zutatenliste für
Champignonköpfe mit Rinderhack auf Rahmporree



Champignonköpfe mit Rinderhack auf Rahmporree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Becher Kräuterschmelzkäse: 1
Butter: 1 EL
dicke Stange Porree, in Ringe geschnitten: 1
Ei: 1
Feta gewürfelt: 100 g
Gemüsebrühe: 100 ml
grosse Champignonköpfe: 12
Kräuterersalz, Pfeffer nach Belieben
Paprika edelsüß: 1 EL
Paprikaschote rot fein gewürfelt: 1
Petersilie gehackt: 1 Bund
Rinderhack: 250 g
Sahne: 100 ml
Salz,Pfeffer,Brühpulver,Muskat zum Abschmecken
Zwiebel gewürfelt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Champignonköpfe mit Rinderhack auf Rahmporree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Petersilie Feta Paprika Zwiebel Rinderhack grosse-Champignonköpfe  Sahne Becher-Kräuterschmelzkäse  Butter Gemüsebrühe Ei

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Champignonköpfe mit Rinderhack auf Rahmporree
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Zucchini
Serviettenknödel
Stielmus
Tilapiafilet auf weissen Bohnen
Specksoße
Drück mich du Fisch
Scharfes Kürbissüpple
Teigtaschen Empanada
Beste Gemüsesuppe der Welt
Roggen Minis mit Obatzda
Rote Bete Creme
Rindfleischsalat
Pizza Melusinenhof
SKREI aus dem Ofen
Kohlrouladen
Holländisches Erbsengemüse
Fischcremesuppe
Gefüllter Chinakohl
Warmer Kartoffelsalat mit Sülzkotelett
Gemüsepfanne
Scharfe Ajvar Suppe
Linsensuppe mit Räuchertofu
Pljeskavice
Cevapcici Lepinja
Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch
Pikante Gulaschsuppe
Fischsuppe meine Lieblingssuppe
Putenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoli
Paprikasuppe