Zutat suchen:

Zutatenliste für
Champignonflan



Champignonflan Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 66 Beurteilungen.

Bacon: 20 g
Butter: 1 EL
Champignons: 250 g
Eier: 2
Muskat
Petersilie: 2 EL
Sahne: 500 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schalotten: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Champignonflan passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Champignons Schalotten Bacon Butter Sahne Petersilie Eier Muskat

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Champignonflan
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Herbstliche Tomatensauce

Ähnliche Rezepte:
Rotes Hähnchencurry
Amerikanisches Pfefferfleisch
Apfelspeckbrot
Überbackener Blumenkohl an Eiern serviert
MEERAAL IN WEINSAUCE
Ofenschnitzel Mexicana
Gebratener Lachs mit Erbsenpüree
Makkaroniauflauf
Blumenkohl mit einer Frischkäsesosse
Gefüllte Tomaten
Seelachsfilet paniert mit Kräutersoße
Süppchen vom Hokkaido
Deftige Semmelknödel
Sommergemüse mit Kräuterquark
Gefülltes Bauernhähnchen
Leber auf Gemüsebett
Bierschnitzel
Pilzpfanne
Deftiges Zwiebelsteak mit Apfelchutney
Zitronenhähnchen
Überbackene Zwiebelschnitzel
Indonesisches Gulasch
Schweinefilet in Rotweinsoße mit Champignons
Lachsfilet auf zitronigem Gurkengemüse an Taglioline al Limone
Hähnchenfilet mit Selleriepüree
Medierraner Kartoffelsalat