Zutat suchen:

Zutatenliste für
Chüngeli-Filet uf frische Steipilz



Chüngeli-Filet uf frische Steipilz Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Bratbutter
Butter, kalt, in Stücken: 20 g
Fleischbuillon: 2 dl
frische Steinpilze, in Scheiben: 150 g
Kaninchenfilets: 600 g
Knoblauchzehen, gepresst: 2
Peterli, fein gehackt: 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika
Schalotte, fein gehackt: 1
Weisswein: 1 dl

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Chüngeli-Filet uf frische Steipilz passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kaninchenfilets Fleischbuillon Weisswein Peterli Schalotte Bratbutter

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Chüngeli-Filet uf frische Steipilz
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schwammerlsauce über Semmelknödeln
Kräuterforellen aus dem Ofen
BOLOGNESER SCHNITZEL
Deftige Schlemmerpfanne
Rotzungenfilet gebacken, Morchelrisotto und Salat
Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch
Auflauf mit Broccoli
Feinschmecker Klopse
Kaninchenbraten auf die gute, alte Art
Melanzane in formaggio con salsa
Kotelettes mit Emmentaler
Griechischer Bauern Topf
Geschnetzeltes aus dem Ofen
Hackbraten mit käsefüllung
SCHARFES Putengulasch
Wirsingwickel
Fischgulasch
Sommerliche Erdbeertörtchen
Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße
Mediterranes Gemüse
Papet vaudois
Spaghetti Barbaforte
Thunfisch, gespickt und mariniert
Gefüllte Paprika
Ente mediteran
Kalbsbraten nach meiner Art
Cannelloni mit Spinat und Hackfüllung
Schnitzelauflauf