Zutat suchen:

Zutatenliste für
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan



Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 54 Beurteilungen.

Olivenöl
Parmesan am Stück
Pfeffer und Salz
Rinderfilet: 200 g
Ruccolasalat
Zitrone: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderfilet Zitrone Ruccolasalat Parmesan-am-Stück  Olivenöl Pfeffer-und-Salz 

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Schweinefilet im Wintermantel
Forelle im Gemüsebett
Fischsalat Motola
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Wurstsalat
Schweinemedaillons in Weinsauce
Focaccia mit Büffelmozzarella
Mozzarella auf Tomate
Feldsalat mit Gemüsekugeln
Trianonsauce
Nudelsalat mit Ajwa
Bandnudeln mit Sahnesoße
Salat bunt gemischt
Lammragout auf tunesische Art
Trüffelrisotto
Milchlammkeule mit Rosmarin
Lachsfilet im Curry Rahm
Wirsingomelett
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Hähnchenbrust gefüllt mit Lauch und Sesam
Cordon bleu aus dem Ofen
Zanderfilet mit Orangen und Fenchel
Lammbällchen