Zutat suchen:

Zutatenliste für
Capellini-Pastete



Capellini-Pastete Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 55 Beurteilungen.

Butter: 60 g
Capellini: 150 g
Eigelbe: 2
Hühnerleber , nicht zu klein geschnitten: 150 g
kalte Butter in Stückchen geschnitten: 185 g
kalte Milch: 400 ml
Knoblauchzehen , fein gehackt: 2
Mehl , Typ 550: 375 g
Mehl, gesalzen: 2 Eßl
Muskatnuss , frisch gerieben
Olivenöl kalt gepresst: 2 Eßl
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz: 1 Eßl
Parmesan , frischgerieben: 50 g
Rinderbrühe: 125 ml
Rinderhackfleisch: 500 g
Rotwein ,trocken: 125 ml
Salz und Pfeffer
Tomaten , gewürfelt: 2
Wasser: 3 Eßl
Zucker: 3 Eßl
Zwiebel , gehackt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Capellini-Pastete passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Capellini Rinderbrühe   Butter Tomaten-  Rinderhackfleisch Zucker Eigelbe Wasser Olivenöl-kalt-gepresst  Zwiebel-  Knoblauchzehen-  Milch

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Capellini-Pastete
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Forelle im Gemüsebett
Hackfleischtorte
Trenette mit Pesto
Knusprige Feuertaschen
Kritharaki
Mandeleis mit Stachelbeeren
Bärlauch Bolognese
Gefüllte Köpfchen
Kasseler vom Rost mit Kartoffelsalat
Kartoffelsalat von Mutti
Enchilada
Bruschetta
PEPERONI AL TONNO
Schwarze Pasta mit Ricotta
Bierfleisch mit Gnocchi
Tapa Ensalada de Pimientos con Queso
Pikanter Feldsalat mit Hühnchen
Baumkuchen
Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln
Scharfes Schweinefilet mit Paprikasalat
Bolognesesauce
Hamburger mit Salat und Currywurst
Rote Beete Auflauf
Schnelle Rosmarinkartoffeln
Fladenbrot mit Hackfleischfüllung