Zutat suchen:

Zutatenliste für
Cambridge-Soße



Cambridge-Soße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Cayennepfeffer
Eigelb hartgekocht: 4
Essig: 2 Esslöffel
grhackte Dill und Estragon: 1 Prise
Kapern: 2 Esslöffel
Öl: 6 Esslöffel
Sardellenfilets: 4
Senfpulver englisches: 1 Esslöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Cambridge-Soße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Eigelb Sardellenfilets Kapern Senfpulver-englisches  Essig Öl Cayennepfeffer

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Cambridge-Soße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pfälzer Worschtsalat
Saure Eier
Die Wurstigen Weiber vom Land
Bayrischer Wurstsalat
Bohnensalat
Gurkendressing
Gyros nach Mühlenart
RODABALLO CON ACEITUNAS
Rotbarsch unter Senfsahne
Pekingente Siam
Amerikanische Rarebits
Möhrensalat
Hähnchensalat
Bananen im Speckmäntelchen
Wildschweincarree mit Kürbisgemüse
Krautsalat
Hackbraten mexikanisch
Omeletts wie ein Flamenco
Geschmorte Ente mit Trauben und Ananas
Spaghettini mit Räucherlachs
Zuppa Pavese
Matjes mit seinem Tatar
Gratinierte Schwarzwurzeln
Geschnetzeltes in Käsesauce
Katzenpastetchen a la Emma
Überbackener Kartoffelsalat
Super Salatsoße
Rote Beete Süppchen mit Einlage