Zutat suchen:

Zutatenliste für
Calvados-Mascarpone-Creme auf karamellisierten Apfelspalten



Calvados-Mascarpone-Creme auf karamellisierten Apfelspalten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 39 Beurteilungen.

Abrieb einer unbehandelten Zitrone
Äpfel: 4 Stk.
Bourbon- Vanillezucker: 1 Päckchen
Butter: 30 Gramm
Calvados: 2 EL
Eigelb: 1 Stk.
etwas Sahne nach Bedarf
frische Minze
Mascarpone: 250 Gramm
Puderzucker: 30 Gramm
Weißwein halbtrocken: 50 ml
Zucker: 30 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Calvados-Mascarpone-Creme auf karamellisierten Apfelspalten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Äpfel Minze Calvados Zucker Eigelb Puderzucker Butter Weißwein-halbtrocken  Mascarpone Sahne-nach-Bedarf 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Calvados-Mascarpone-Creme auf karamellisierten Apfelspalten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Halvamus mit Erdbeersoße
Erdbeertraum mit Blümchen
Windbeutel mit einer Cappuccinocreme
Köstliche Kirschwähe
Gabelplätzchen, backen mit Kinder
Beschwipste Himbeerrolle
Erdbeercrapaccio mit Orangencreme
Ziegenkäsetarte
Eierlikörkuchen aus Österreich
Creme Caramel
Reformationsbrötchen
Apfelkuchen mit Zimtstreuseln vom Blech
Tournedos auf Toast
Nudeln mit Zitrone und Mascarpone
Alkoholisierte Nüsse
Aprikosenauflauf
Apfelkuchen
Tortellini alla panna
Tortelloni mit Pfifferlingsfüllung und Salbeibutter
Bäbe
Hefeschnecken a la Karla
Kokosmakronen vegan
Käsetorte mit Baiserhaube
Erdbeeren geschichtet
Knusprig frittierte Scampis mit Cocktailsauce
Blumenkohlsuppe
Pferdewiese
Beerentorte mit Joghurt